봉개꿀(封蓋蜜) > 원재료소개

    원재료소개
원재료소개
홈 > 원재료소개 > 원재료소개

최고의 원재료가 최고를 만듭니다!

송강당은 인증된 최고의 원재료만을 사용합니다. 흑강황, 숫누에, 당귀, 산수유, 녹용, 침향등을
재료특성에 맞는 가공과 발효과정을 거쳤으며 제주도 서귀포 김재호 선생이
직접 생산한 봉개벌꿀을 사용하였습니다. 사람을 먼저 생각하여 최상품의 원료사용을 원칙으로 합니다.


 

본문

봉개꿀(封蓋蜜)


송강당은 '사람(人)'을 먼저 생각합니다.

봉개(封蓋)꿀은 자연향과 비타민효소가 그대로 살아숨쉬는 벌꿀입니다.
봉개꿀은 오랜 기간에 걸쳐 벌들의 수 없는 되새김작용(전화작용)과 날개 바람짓으로
수분을 조절하여 오랫동안 자신들의 식량으로서 적당한 수분과 맛, 향, 영양을
보존하기 위하여 밀랍으로 막아 완성한 봉개꿀을 사용하였습니다.

 

 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


 

하단 바
상호 : 송강당 | 주소 : 606-801 부산광역시 영도구 절영로42번길 1(남항동1가)
Copyright ⓒ hu4900.s14.hdweb.co.kr All rights reserved.
관리자로그인 현대이지웹 바로가기