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홍삼(紅蔘)
송강당은 '사람(人)'을 먼저 생각합니다.
충남 금산에서 6년 동안 키워낸 수삼을 9번 찌고 9번 말려서 홍삼을 만듭니다.
엄격한 검사 과정을 통해 중금속과 잔류농약 검사기준을 통과한 제품만 사용하였습니다.
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최고의 원재료가 최고를 만듭니다!
송강당은 인증된 최고의 원재료만을 사용합니다. 흑강황, 숫누에, 당귀, 산수유, 녹용, 침향등을
재료특성에 맞는 가공과 발효과정을 거쳤으며 제주도 서귀포 김재호 선생이
직접 생산한 봉개벌꿀을 사용하였습니다. 사람을 먼저 생각하여 최상품의 원료사용을 원칙으로 합니다.
충남 금산에서 6년 동안 키워낸 수삼을 9번 찌고 9번 말려서 홍삼을 만듭니다.
엄격한 검사 과정을 통해 중금속과 잔류농약 검사기준을 통과한 제품만 사용하였습니다.
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