본문
숙지황(熟地黃)
송강당의 '비법(秘法)'은 발효입니다.
충남 금산에서 생산된 생지황을 송강당만의 가전비법,
9증9포 법제 과정을 거친 숙지황으로 가공하여 사용하셨습니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
최고의 원재료가 최고를 만듭니다!
송강당은 인증된 최고의 원재료만을 사용합니다. 흑강황, 숫누에, 당귀, 산수유, 녹용, 침향등을
재료특성에 맞는 가공과 발효과정을 거쳤으며 제주도 서귀포 김재호 선생이
직접 생산한 봉개벌꿀을 사용하였습니다. 사람을 먼저 생각하여 최상품의 원료사용을 원칙으로 합니다.
충남 금산에서 생산된 생지황을 송강당만의 가전비법,
9증9포 법제 과정을 거친 숙지황으로 가공하여 사용하셨습니다.
등록된 댓글이 없습니다.