산수유(山茱萸) > 원재료소개

    원재료소개
원재료소개
홈 > 원재료소개 > 원재료소개

최고의 원재료가 최고를 만듭니다!

송강당은 인증된 최고의 원재료만을 사용합니다. 흑강황, 숫누에, 당귀, 산수유, 녹용, 침향등을
재료특성에 맞는 가공과 발효과정을 거쳤으며 제주도 서귀포 김재호 선생이
직접 생산한 봉개벌꿀을 사용하였습니다. 사람을 먼저 생각하여 최상품의 원료사용을 원칙으로 합니다.


 

본문

산수유(山茱萸)


송강당의 '고집(固執)'은 남다릅니다.

지리산 부근에서 생산되는 산수유는 열매의 과육이 풍부하고 효능이 좋다고 알려져 있습니다.
색깔이 선명한 산수유를 선별하여 씨앗을 제거하고 깨끗하게 건조시킨 산수유만을 사용하였습니다.

 

 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


 

하단 바
상호 : 송강당 | 주소 : 606-801 부산광역시 영도구 절영로42번길 1(남항동1가)
Copyright ⓒ hu4900.s14.hdweb.co.kr All rights reserved.
관리자로그인 현대이지웹 바로가기